ڼС
梦回起点
做你害怕做的事,你会发现:不过如此
本站基于WordPress—主题by 设计窝
冀ICP备15003737号
梦回起点
Copyright © 2015-2018 All rights reserved.

visio2013提示“安装程序找不到office.zh-cn\branding.xml。请浏览确定有效的安装源,然后单击确定”

学习UML的过程中,打算画一个模块图,于是安装visio2013,但是镜像下载下来却发现这个提示-“安装程序找不到office.zh-cn\branding.xml。请浏览确定有效的安装源,然后单击确定”,怀疑是office2013在作怪,于是网上搜解决办法。万能的互联网再一次帮助我解决了问题。下面就这个问题和大家分享一下解决办法。

QQ截图20151213214116

需要的工具:

office2013安装镜像(也可能是和VS冲突,同理只要在镜像光盘中找到相应文件覆盖即可,我的是office 2013SP1)

visio2013镜像

第一步:

先将visio镜像解压出来,因为我们要替换文件,在ISO文件中是没办法替换的

4

如图解压出来了,我的系统是64位的所以我用到的是X86&64中64位的部分

第二步:

打开office2013镜像文件,将这四个文件覆盖到我们解压出来的visio文件夹中

3

QQ截图20151213214242

第三步:

打开visio安装文件夹中的setup.exe安装平时的步骤安装即可,你会发现刚才的问题不见了

5

ok

ok2

好了,大功告成,安装好了,去激活吧!

大概大家都没有能力去购买微软正版的激活码吧你可以去下载个激活工具,如果对工具不大喜欢那可以去淘宝上买个激活码,也可以自己去网上找个激活码,然后电话激活一下(不推荐,还是去淘宝买吧,很便宜),别忘了激活完了备份一下激活信息,下次装完系统覆盖一下激活信息即可。

 

参考资料:

http://www.cnblogs.com/xpnew/p/4267884.html

2015-12-14