PowerPoint/PPT2013隐藏一张幻灯片中不需要的元素/对象 | 梦回起点—试着去表达
ڼС
梦回起点—试着去表达
只为不让自己变成我讨厌的人
本站基于WordPress—主题by 设计窝
冀ICP备15003737号
梦回起点
Copyright © 2015-2018 All rights reserved.

PowerPoint/PPT2013隐藏一张幻灯片中不需要的元素/对象

如果经常做ppt,那么一定经常和各种动画和幻灯片中的各种元素打交道,有时候,可能一张幻灯片要用到很多的图片,一层盖一层,那么有没有一种办法,把我们暂时不需要的元素隐藏起来呢,类似PS的图层效果,等我们做完再让它显示出来?答案是有的,具体看下面。

因为我刚给同学做了一个PPT,所以呢想到了这个问题,就拿出来说一说,我用的是微软的PowerPoint2013 其他版本同理

首先我们点击开始

点击开始

然后点击选择,然后点击选择窗格(03版调出常用工具栏,应该也是有的,我用2003的时候还没发现这个功能呢,所以我也不知道具体在哪,找找吧)

点击选择-选择窗格

然后弹出一个选择窗口,右面有个小眼睛,这双邪恶的小眼睛好像在暗示我们:点我,让它消失。

选择窗口

于是我们点了,于是图消失了,就这么简单,顺便说一句,它隐藏元素的同时也会隐藏元素身上的动画,所以记得调整动画的顺序哦,别忘记最后让它显示出来。

2016-03-19
PowerPoint/PPT2013隐藏一张幻灯片中不需要的元素/对象已关闭评论