windows64位系统中32位程序访问system32被重定向问题 | 梦回起点—试着去表达
ڼС
梦回起点—试着去表达
只为不让自己变成我讨厌的人
本站基于WordPress—主题by 设计窝
冀ICP备15003737号
梦回起点
Copyright © 2015-2018 All rights reserved.

windows64位系统中32位程序访问system32被重定向问题

微软为了确保32位程序能够顺利运行,通过重定向,32位程序访问system32目录的时候,会被重定向syswow64目录,这里面都是32位的dll, 让32位程序能够加载,如果32位程序直接访问system32目录,这里全是64位的dll ,是没有办法是用的。

在64的程序中访问system32是没有问题的,但是32位程序确实访问不到的,一直以为是我自己的库有问题,测试了半天,哪都没出错,但就是没有文件,很奇怪,查了一下,找到了上面的内容。

解决办法:

参考:

http://blog.csdn.net/mmthr/article/details/53932154

2017-11-14
暂无评论

发表评论