windows server 2003下wordpress无法实现静态化 | 梦回起点—试着去表达
ڼС
梦回起点—试着去表达
只为不让自己变成我讨厌的人
本站基于WordPress—主题by 设计窝
冀ICP备15003737号
梦回起点
Copyright © 2015-2018 All rights reserved.

windows server 2003下wordpress无法实现静态化

昨天说到怎么在windows Server 2003 IIS环境下实现伪静态化,但是好多时候我们发现按照图文做好了,哪一步都没缺,但是还是不行啊。把规则写进去在后台改了链接格式还是不可以啊!怎么办呢?今天我们来解决一下这个问题,当然我只能分析一下我遇到的问题和我的解决方案,遇到的朋友可以用同样的方法试一下,如果不行,可以留言告诉我。

首先我们先来梦回起点 initm.com在这里添加一个web服务扩展梦回起点 initm.com

重启一下IIS,看一下是否可以了,如果不行,那么把昨天的步骤重新做一次,看一下是否可以

如果还不行,那么可以是试着下载安装ISAPI_Rewrite这个软件,装上之后按照昨天的方法在对应站点上配置ISAPI加载器  然后写入规则,可以试一下,如果还不行,那么卸载掉这个软件,那么再试一下昨天的方法,windows 下配置rewrite就是麻烦,网上的解决方法能用的我都试过了,最后还是按照昨天说的那样解决的,具体还得自己实践。

祝愿大家早日解决问题,如果我找到了更好的方法会更新出来,如果大家遇到什么情况,有什么好办法,也可以留言告诉我。

2015-02-25
windows server 2003下wordpress无法实现静态化已关闭评论